ヨコスカ麺喰いライフ

麺類大好き!横須賀を中心としたごはんブログで~す

研修ご飯 ★最終編3日目

2018年10月22日 | その他

こんばんは

 

朝晩は、肌寒くなりましたね

皆さま、いかがお過ごしでしょうか?

 

研修最後の日

前の夜は、中華街で美味しいご飯を頂き、

ゆっくりお風呂に入った後・・・

皆、1時過ぎまでお勉強をしておりました

最終日には、恐怖のレポート提出があるのです

 

そして朝~ 5時に起床

朝ご飯は、前の日と同じくサンドイッチとおにぎり

好きな方を選ぶのだが・・・

モタモタしていて、最後になってしまった

残っていたのは、おにぎりセットとオレンジの野菜生活・・・オレンジは甘いんだなぁ

  

おにぎりの具は、シーチキン&生たらこ、それに鶏カラと玉子焼き

ご馳走様でした

おにぎり美味しかった

  

無事、恐怖のレポートも終わり

お昼ご飯

お弁当を用意してくださっていた

  

30品目入りサラダ弁当

すご~い!どこのお弁当かな?

『ロックフィールド玉川ファクトリー』って書いてある

RF1のお弁当らしいです

ほとんどおかずでお米はちょびっと

鶏の黒酢あんかけ、サーモンの生春巻き、

ポテトサラダにかぼちゃと人参の塩きんぴらなど

  

そして、 ローストビーフ

生野菜の上に乗っていて、バルサミコのドレッシングをかけて食べます

  

柔らかくて美味しくて感激

ご馳走様でした


8か月間の研修も要約終了となりました

これで自由だ~と思っていたら、そうでもなさそうだガーン!