




たくさんサラダが食べたいなぁ〜と🍀思ったので、健康と美容のために✨抗酸化作用が期待できる組み合わせで作りました🌈
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ベビーリーフに、ブロッコリースプラウトやトマト🍅🍋レモンを組み合わせ😋
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ブロッコリースプラウトに抗酸化作用のスルフォラファンが含まれているので生でいただきます✨
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ビタミンの吸収が良いように、レモンとエゴマ油をまわし掛けて😋
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ピザには、抗酸化作用とビタミンCがダントツのパセリや、瓶のミートソース、ピーマン、トマト、焼き色がいいチーズ、パルメザンチーズ、レッドキャベツ✨
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国産小麦の超熟食パンを使うと、サクサクモッチーなふんわり美味しいピザの出来上がり❣️
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タンパク質はお魚で補給。ハマチを、酢入り発酵調味料で落としぶたをして軽く煮ました✨
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巨峰のアントシアニンで、目も回復できたらいいな😋
スマホ長時間使ってると、
ぶどうやベリー系食べたくなってきませんか?😋フルーツそのものを生で食べるのが大好きです😋
今日もご自愛くださいね✨
#aromacafeyuki
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・鰆の胡麻味醂漬けだれのグリル焼き
・かやくご飯
・牛蒡の貝出汁
・赤キャベツとコーンの箸休め
・鉄瓶煮出し抹茶入り煎茶
・ヨード卵
・抹茶パウンド
・黒豆ヨーグルト
・桃のコンポート
〈漬けだれ〉
さわら半身を、斜めに切る
酒、醤油、みりん、各小さじ1、
すりごま小さじ2
ジップロック中で空気を抜いて、30分漬け込んでいます。
涼しいお部屋でおうちごはんを食べられる幸せ💕
栄養満点メニューです😊
魚は漬けておいて、食べるときに焼くだけで手軽で美味しいので、良かったらごはんのおともに、作ってみてくださいね。