この前の週末に作った我が家の居酒屋メニュー

横浜に住んでた頃に食べに行っていた焼き鳥屋のメニューを自分流にアレンジしてみました。
今回は私の好きなものだけの食材で。
まずは鶏のささ身。新鮮なものを半生で!
そして私の大好物の芽キャベツ&アスパラ。
芽キャベツは、オリーブオイルと塩を振ってなじませておきます。

ささ身とアスパラは串にさしてから岩塩を振って軽く焼くだけなのですが、
ゆず胡椒をつけて食べると美味しいですよ!
そして今日はバレンタインですね

これからホワイトチョコレートのティラミスを作ります!
あいにく天気が悪いのできれいに写真が撮れるか不安ですが、上手にできたら明日UPします!
では、Happy Valentine's Day

ランキングに参加してます。応援おねがいします!

