採れたて、さつまいもとネギ(Nさんが丹精込めて作りました)
新鮮素材はシンプルに、ホットプレート大活躍、お芋は塩味で、ネギはオリーブオイルで焼き
醤油、みりん、酢、酒で味付(ネギの線維が残るので細かく切るか、斜めに切った方が食べやすいかも)
さつま芋を電子レンジで茹で、リンゴを加えクリームチーズで和えた簡単サラダ、美味しいで~す。
採れたて、さつまいもとネギ(Nさんが丹精込めて作りました)
新鮮素材はシンプルに、ホットプレート大活躍、お芋は塩味で、ネギはオリーブオイルで焼き
醤油、みりん、酢、酒で味付(ネギの線維が残るので細かく切るか、斜めに切った方が食べやすいかも)
さつま芋を電子レンジで茹で、リンゴを加えクリームチーズで和えた簡単サラダ、美味しいで~す。