2020年はコロナの影響で、毎日ドキドキの連続でした。
越谷苺農園関係者にお願いして
新鮮な苺を分けて頂きました。
営業は3日からだそうです。
今日のおかず、おつまみ。
残り物の整理です冷凍保存していた海老を使って
エビチリを作ったが、半分は残ってしまった。
コンニャクはTさん手作り,山形のコンニャク煮物
Sさんから頂いた蛍イカの沖漬けで日本酒を飲んだ
美味い、~。いくらでもいけちゃいそう、
自粛しなければ…
年越しそば(願いを込めて頂きました)
9月にNさんに送って頂いたのを、冷凍保存しておきました。
今年は我慢、我慢、イベントも全部中止になった2020年でした。
2020年よ、さようなら
来年はコロナ禍が一日も早く収束し、穏やかな日々が送れますように
神様、仏様、願いをお聞き届けてください。