最近、ハマっている食べ物があります。
作り方はすっごく簡単で、お酒のつまみにも
ご飯のおかずにもぴったり!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/26/dcc16ffa3f9acc4b2f0b24e40b550560.jpg)
油揚げギョウザ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
油揚げを開いて、中に餃子の餡を詰めるだけ。
焼くのも簡単、失敗なし!!
ねぎをのせてお醤油をかけて出来上がり。
ホント、簡単でおいしいんですよ~。
唯一気をつけることといえば、お肉を詰め過ぎないこと。
ちょっといい気になって詰め過ぎちゃったら、
中まで火が通るのに時間がかかって、油揚げが焦げてしまいそうでした。
作り方はすっごく簡単で、お酒のつまみにも
ご飯のおかずにもぴったり!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/26/dcc16ffa3f9acc4b2f0b24e40b550560.jpg)
油揚げギョウザ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
油揚げを開いて、中に餃子の餡を詰めるだけ。
焼くのも簡単、失敗なし!!
ねぎをのせてお醤油をかけて出来上がり。
ホント、簡単でおいしいんですよ~。
唯一気をつけることといえば、お肉を詰め過ぎないこと。
ちょっといい気になって詰め過ぎちゃったら、
中まで火が通るのに時間がかかって、油揚げが焦げてしまいそうでした。