最近、ハマっている食べ物があります。
作り方はすっごく簡単で、お酒のつまみにも
ご飯のおかずにもぴったり!!
油揚げギョウザ
油揚げを開いて、中に餃子の餡を詰めるだけ。
焼くのも簡単、失敗なし!!
ねぎをのせてお醤油をかけて出来上がり。
ホント、簡単でおいしいんですよ~。
唯一気をつけることといえば、お肉を詰め過ぎないこと。
ちょっといい気になって詰め過ぎちゃったら、
中まで火が通るのに時間がかかって、油揚げが焦げてしまいそうでした。
作り方はすっごく簡単で、お酒のつまみにも
ご飯のおかずにもぴったり!!
油揚げギョウザ
油揚げを開いて、中に餃子の餡を詰めるだけ。
焼くのも簡単、失敗なし!!
ねぎをのせてお醤油をかけて出来上がり。
ホント、簡単でおいしいんですよ~。
唯一気をつけることといえば、お肉を詰め過ぎないこと。
ちょっといい気になって詰め過ぎちゃったら、
中まで火が通るのに時間がかかって、油揚げが焦げてしまいそうでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます