本日の夕食は・・・。
フランス産シャロレー牛のステーキです。
パリのお土産にいただいたトリュフ塩でいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/f6/36add34fb2b27481b14521dcab2e30b4.jpg)
メゾン ドゥ ラ トリュフのトリュフ塩。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/84/fb57dcc1cbe4657c1a5b1b0e56db892f.jpg)
トリュフ率高っっ。
下味なしで焼いたお肉にトリュフ塩をつけながらいただきます。
せっかくなので、レフォールもすりおろしてみました。
付け合わせには、旬のホワイトアスパラガスと2色のズッキーニ。
オリーブオイルを塗ってグリルしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/76/1b28f961e92ef2662f9498bab0eec99e.jpg)
赤身っぽいお肉はさっぱりとしているので、
トリュフの香りがより一層引き立ちます。
あぁ、なんてぜいたくなの~
フランス産シャロレー牛のステーキです。
パリのお土産にいただいたトリュフ塩でいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/f6/36add34fb2b27481b14521dcab2e30b4.jpg)
メゾン ドゥ ラ トリュフのトリュフ塩。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/84/fb57dcc1cbe4657c1a5b1b0e56db892f.jpg)
トリュフ率高っっ。
下味なしで焼いたお肉にトリュフ塩をつけながらいただきます。
せっかくなので、レフォールもすりおろしてみました。
付け合わせには、旬のホワイトアスパラガスと2色のズッキーニ。
オリーブオイルを塗ってグリルしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/76/1b28f961e92ef2662f9498bab0eec99e.jpg)
赤身っぽいお肉はさっぱりとしているので、
トリュフの香りがより一層引き立ちます。
あぁ、なんてぜいたくなの~
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