こんにちは。東桜山です!
上の写真ですが先日行われた「生鮮市場さんよう」さんでの
夏祭りの写真です。
焼きそば担当の池田と渋谷と世話人の大日岳さん。
池田いわく「焼きそば極めました」とのこと。
味はとてもおいしかったです。これで1パック100円。
安いですよね。行列でした。
つづいては
イカ焼き担当の天ノ若と東奥州。
売り物なのに勝手に食べる天ノ若。
「ゲソうまい!」
その後、みんなでバーベキュー
そして昨日は九月場所の番付発表。
番付を折って封筒に詰めて後援者の方々へ発送します。
そして今日からまた稽古が始まりました。
写真は照東と三瀬。後ろで栃東親方がマワシをつけて指導してくれました。
上の写真ですが先日行われた「生鮮市場さんよう」さんでの
夏祭りの写真です。
焼きそば担当の池田と渋谷と世話人の大日岳さん。
池田いわく「焼きそば極めました」とのこと。
味はとてもおいしかったです。これで1パック100円。
安いですよね。行列でした。
つづいては
イカ焼き担当の天ノ若と東奥州。
売り物なのに勝手に食べる天ノ若。
「ゲソうまい!」
その後、みんなでバーベキュー
そして昨日は九月場所の番付発表。
番付を折って封筒に詰めて後援者の方々へ発送します。
そして今日からまた稽古が始まりました。
写真は照東と三瀬。後ろで栃東親方がマワシをつけて指導してくれました。
今年は猛暑で本当に大変だったと思います
早く涼しくなって欲しいですね
ファイト玉ノ井部屋
やきそばとゲソおいしそう~~~
焼きそばてんこ盛りくれそうですね
いよいよ番付けも発表で
私も気もそぞろです
秋場所に向けて、充実した稽古をして下さい。
池田くんの作ったバソキヤ食べたいな
なかなか難しいです。焼きそば、極められたとのこと、すごいっす。
いろいろな経験がつめる相撲部屋、素敵ですね。
稽古にも力がはいりますね。本場所楽しみです。
応援しています。 イカ焼きおいしそう!!
イベントも盛りだくさんで大変そうですね。
楽しそうだからいいのかな?^^
稽古がんばって下さい。
体調整えていい結果期待しています。
みなさん九州に番付上げてきて下さい。
お待ちしています。
芳東さん地元九州には十両になって錦を飾って下さい。
孝東さん幕下おめでとうございます。
焼きそばとイカ美味しそうですね。
ビールにゲソなんて、うらやましい限りです。
ここで元気をもらったから、
秋場所もがんばれるのかもしれませんね。
まだまだ暑いですが、体調崩さず望んでくださいね。