美味しいピッツアが食べたくなり舞浜へ
早く着いたのでイクスピアリ内を散策
以前は京の嵯峨料理麿座さんでしたが一風堂さんに変わってました
2年前にオープンしたというFRIDAYさんの前で
ちょっと行ってみたいお店です、次回はココねっ
ピッタゼロゼロでいただいたのは季節限定の白海老とカラスミのペペロンチーノ
黄ズッキーニがアクセントねっ
ミラノサラミとオニオンのピカンテピッツァ
ピカンテオイルが味の決め手ねっ
美味しくいただきました
イクスピアリで醸造されている地ビール シュバルツ美味しかった~~~おかわりしちゃいました♪
舞浜から京葉線で東京駅へ
高島屋で紅ずいきと京なすを買って帰宅
紅ずいきを見たら母を思い出します
母がよく送ってくれました
ありがとうね、お母ちゃん
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