今朝は早起き
早起きすると一日が充実するように思えます
仕事を終えて10時半にNozomiさんちに半衿を付けた長襦袢をお届けに・・・
そのあと2人で向かったのはフレンチ「アンシャンテ」
落ち着く空間を演出されてます
Nozomiさんが予約してくださっていたアンシャンテ
食前酒でカンパーイ
春キャベツのポタージュスープ
仔牛ロース肉と大葉香るファルス 生姜入りのマデラソース
苺のミルフィーユ
Nozomiさんとお喋りにも華が咲き楽しいときを過ごしました
今朝は早起き
早起きすると一日が充実するように思えます
仕事を終えて10時半にNozomiさんちに半衿を付けた長襦袢をお届けに・・・
そのあと2人で向かったのはフレンチ「アンシャンテ」
落ち着く空間を演出されてます
Nozomiさんが予約してくださっていたアンシャンテ
食前酒でカンパーイ
春キャベツのポタージュスープ
仔牛ロース肉と大葉香るファルス 生姜入りのマデラソース
苺のミルフィーユ
Nozomiさんとお喋りにも華が咲き楽しいときを過ごしました
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