tamagon's diary

食べるの大好き♪飲むのはもっと好き♪
着物とパソコンも、だ~い好き

優しい気持ちで料理をすると・・・

2020-08-15 | 

午前中は「夏といえば 新生姜の甘酢漬け~」を作りました

軽く茹でてから

甘酢に漬けました

午後からカンナちゃんに会いたくなり・・・
無駄な泣きをしない女子ですよっ
お腹がすいたことをアピールして軽く泣き、お腹がいっぱいになったらスヤスヤ

カンナちゃんを見て癒やされ帰宅したら優しい気持ちで椎茸チャーハンを作りました
実は明け方、椎茸ゴロゴロ入ったチャーハンの夢を見たんです

夢で見たとおりに作ってみました

とっても優しい味に仕上がりました♪

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« わかやま紀州館で新しょうが... | トップ | 鱧の湯引き、梅肉ソースで・・・ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事