この時期になると食べたくなる香箱ガニ
昨年は11月19日に第一弾!
今年は今日が第一弾!
カウンターに座ると目の前に・・・
さっそくいただきました
げそ、ししゃもを焼いてもらい、さより、あじ、まぐろを刺身で
そのあと握ってもらって満足(^_^)v
また来月やね~
お小遣い貯めまーす
帰りに銀座シックスで日高見とばくれんを見っけ
次回買いに来まーす
この時期になると食べたくなる香箱ガニ
昨年は11月19日に第一弾!
今年は今日が第一弾!
カウンターに座ると目の前に・・・
さっそくいただきました
げそ、ししゃもを焼いてもらい、さより、あじ、まぐろを刺身で
そのあと握ってもらって満足(^_^)v
また来月やね~
お小遣い貯めまーす
帰りに銀座シックスで日高見とばくれんを見っけ
次回買いに来まーす