東京駅の地下お総菜売り場・・・・
楽しかった。
自分で作れそうなのを買って研究だ!!と思ったけど、見れば見るほどリピーターにならざるをえない作りで・・・、やはりプロだよね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
作れそうなのを2品、
絶対作れないのを1品お買いあげ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/7c/3faf19f92dce908c189c5c2224d3242b.jpg)
○たけのことふきの練り物!!!(美味い!やっぱりたけのこがうまい!)
○塩きんぴら(れんこん・セロリ・パプリカ・ピーマン)
○ごぼうのまるごとムース
↑
思ったよりごぼうごぼうしてなくてちょっと残念。
塩きんぴら・・・・、れんこんの厚み、味の漬け方、やっぱり美味かった。
セロリが絶対決め手。
楽しかった。
自分で作れそうなのを買って研究だ!!と思ったけど、見れば見るほどリピーターにならざるをえない作りで・・・、やはりプロだよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
作れそうなのを2品、
絶対作れないのを1品お買いあげ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/7c/3faf19f92dce908c189c5c2224d3242b.jpg)
○たけのことふきの練り物!!!(美味い!やっぱりたけのこがうまい!)
○塩きんぴら(れんこん・セロリ・パプリカ・ピーマン)
○ごぼうのまるごとムース
↑
思ったよりごぼうごぼうしてなくてちょっと残念。
塩きんぴら・・・・、れんこんの厚み、味の漬け方、やっぱり美味かった。
セロリが絶対決め手。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます