緑 革 の 手 帖+

さみどりの菜飯が出来て かぐはしや

おいし!!

2010年10月28日 | 食いしん坊


今日は雨だけどお茶へ~~~~~~~~~~~♪


とっても舌を信頼してるお料理マスターと!
美味しいアボガドのサンドイッチ、でも、何が美味しいのか自分だけだと分からないけど、マスターと一緒だとなんで美味しいのか何が使われてどうなのかを解説してくれるんだね~~~


楽しくて楽しくて仕方ないの、
とてもいい時間でしたっっっ

ちなみにアボガドのサンドイッチがどうして美味しかったのか?マスターの分析では、1)タルタルが違う(卵を使っていない、使っているピクルスの種類、酸味が利いたタイプ、量がたっぷり)


おうちでも是非食べたい味でした

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« しりとり | トップ | わらし~~~  »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (お料理マスター?)
2010-10-29 01:45:51
素敵な時間をありがとう!
美味でしたねーーーー
鉄分しっかり補給させてもらったぜ★

この味ゎ何だろね~~~(>∀<)って会話
楽しいですね!
私ゎパンのトースト具合も気に入りました♪

至れり尽くせりのご接待ありがうございました(^-^)
返信する
マスター! いらっしゃい@ (たけのこごはん)
2010-10-30 22:06:51
おお!トースト具合!
それには気が付きませんでした


「この味なんだろうね~会議」、大好きです!女子の特権ではないかと^^

私、「夕飯会議」も好きです!
あと、「この色似合うよ~!着てみなよ~~っっ!!談義」も好きです!!


のんきでよほど日頃考えることがない証拠でしょうかっっっ

乙女の特権ということにしときましょう、うしししし
返信する

コメントを投稿

食いしん坊」カテゴリの最新記事