先日頂いた四万十川の海苔。
みそ汁・・・
うどん・・・
ラーメン・・・
お好み焼き・・・
など等に入れて、美味しく美味しく頂いた
だが
俺が一番作りたかった料理方法は・・・・
コレだったのだ
『天ぷら』
磯の香りがプ~~ン・・・
甘味があり・・・
味が深く・・・
これを、塩と少量のブラックペッパーを混ぜ、付けて食す
もう~~最高に美味かった
今日もまた・・・・・ビールが美味いぞ~~~~
ほいたら
澤田さんお料理上手でいいなあ◎
教えてもらおっかな(笑)(^-^ゞ
みんなどうしてるんだろう??
先日注文の品
早速「土佐の清水さば」食べましたよ
チャコ様
いいですね
久しぶりです
料理・・・
教えますよ
では、週一で東京までヨロシク
チャコ
久しぶりだねぇ・・・
元気そうで
ふきのとう・・・
いいねぇ
小麦粉でもいいんだよ
パリっと美味けりゃOKOK
Mシュン
届きましたか
食べた笑顔が浮かびます
明日あたりは・・・
またいいものが・・・
届くかもよ
楽しみにしてま~す
四国の観光特使に林真理子氏就任したとのこと
まいど殿 大使になっては
頂きましたか・・・
GOODでしょ
良かった良かった
と、新幹線・・・
この夏には見れるかな?
これもまた楽しみですなぁ・・・
林真理子が解らんなぁ・・・???