えびの季節は終了ですが、これからヒラメ、アワビ!
これからも、【食い気爆発! おいしいダイビング】をモットーに潜ります!
海鮮料理に興味ある皆様の参加をお待ち申し上げます!
獲ったウニをその場(海中)で割り、レギュレーターをはずして食う!
築地界隈のすし屋でもこんな【新鮮】なウニは食えないでっせ。
おっと、忘れたらあかん、、、ウニを口に入れた後は、チューブ式の容器に入れた富山の純米大吟醸酒を飲む!!(笑)
ワサビ? そんなんイラン、イラン、海水の塩味だけでめっちゃ甘くて旨いから。。
やめられまへんなぁ. 。o 0
これからも、【食い気爆発! おいしいダイビング】をモットーに潜ります!
海鮮料理に興味ある皆様の参加をお待ち申し上げます!
獲ったウニをその場(海中)で割り、レギュレーターをはずして食う!
築地界隈のすし屋でもこんな【新鮮】なウニは食えないでっせ。
おっと、忘れたらあかん、、、ウニを口に入れた後は、チューブ式の容器に入れた富山の純米大吟醸酒を飲む!!(笑)
ワサビ? そんなんイラン、イラン、海水の塩味だけでめっちゃ甘くて旨いから。。
やめられまへんなぁ. 。o 0