2か月ぶりにお寿司会ができました。
私の都合がつくのを今まで待っててくれました。
久しぶりに近況報告をしながら、桜の花の塩漬けを使ってのお寿司づくりです。
菊芋の粕漬
フキノトウ味噌
ほかにも手作りの副菜がいっぱい
仲間と楽しく過ごす時間は最高です。
私の都合がつくのを今まで待っててくれました。
久しぶりに近況報告をしながら、桜の花の塩漬けを使ってのお寿司づくりです。
菊芋の粕漬
フキノトウ味噌
ほかにも手作りの副菜がいっぱい
仲間と楽しく過ごす時間は最高です。
時期も今、桜満開の時
コロナが緩んでよかったですね
皆さんのお顔も笑顔満開😍
やっと出番がきて喜んでいます。
月1のお元気会です。
タイミングサイコー!\【★o★】/ふぉ~ !!
おいしかったでしょうねえ (´-`).。oO(ゥ~ン…)
冷蔵庫に1年間眠っていたんですよ。
でも、密封してあったので色も香りも全く抜けてなくて大喜び。
最高でした。