今日は私より先に主人が帰っていたので、ご飯をといでおいてくれました(感謝

)
わかめスープは作ってあったので、
メインはホイル焼きをオーブンで焼き、サラダを作りすぐ準備できました。
ホイル焼き。
少し豪華に見えてしかもラクにできるのでこんな時はいいです

しかもお肉の方が好きな主人も珍しく好んで食べてくれるお魚料理

今日は、秋鮭、アスパラ、玉葱、しめじ、しいたけ、そして洋栗。
栗を添えるのは先日のお料理教室で教えていただいたので、さっそく

余熱せず250℃にしオーブンに入れて20分で出来上がり。お塩は美味しいお塩で味付け

バター、こしょうも少しだけ。
今週もお仕事で遅くなるみたいです。
休日の夜ご飯は平日より早く食べれるので週末に少しでも栄養と休息ができるといいです