さっそく送られてきた野菜で、ランチにパスタを作りました
ブロッコリーとアンチョビのオリーブオイル、きのこと大根おろしとシソの和風パスタです
お皿は、”WEDGWOODのNATURE”シリーズです
麺は短時間でゆでれる、フェデリーニにしてしまいました
午後、まさこちゃんからをいただきました。
おいしそ~ぉ
まゆちゃんまさこちゃんお届けありがとうございます
ブロッコリーとアンチョビのオリーブオイル、きのこと大根おろしとシソの和風パスタです
お皿は、”WEDGWOODのNATURE”シリーズです
麺は短時間でゆでれる、フェデリーニにしてしまいました
午後、まさこちゃんからをいただきました。
おいしそ~ぉ
まゆちゃんまさこちゃんお届けありがとうございます