
めずらしくフランスパンが残ってしまったので、大好きなラスクを作りました~
作り方は、めっちゃ簡単
①カチカチになったフランスパンを5mm程の厚さにカット。
②バター(マーガリン可)とグラニュー糖を混ぜ混ぜ。(量は、フランスパンに塗れるだけ。)
③②をフランスパンに塗って、オーブンで3分~5分くらい焼く。様子を見ながら焼いて下さい。
④焼きあがったらすぐに、グラニュー糖を振りかけると更に美味しくなります
本当は、この他に、シナモンパウダーと黒糖を振りかけたラスクも作ったけど、画像を撮る前に、お腹の中に...
最近、すやすやたまごちゃんにチョッと飽きちゃったようで、また毛糸玉復活
これを投げると、大急ぎで取りに行って、一人で戯れています



毛糸と戯れているBIEN、本当にキャワイイわ~


作り方は、めっちゃ簡単

①カチカチになったフランスパンを5mm程の厚さにカット。
②バター(マーガリン可)とグラニュー糖を混ぜ混ぜ。(量は、フランスパンに塗れるだけ。)
③②をフランスパンに塗って、オーブンで3分~5分くらい焼く。様子を見ながら焼いて下さい。
④焼きあがったらすぐに、グラニュー糖を振りかけると更に美味しくなります

本当は、この他に、シナモンパウダーと黒糖を振りかけたラスクも作ったけど、画像を撮る前に、お腹の中に...

最近、すやすやたまごちゃんにチョッと飽きちゃったようで、また毛糸玉復活

これを投げると、大急ぎで取りに行って、一人で戯れています




毛糸と戯れているBIEN、本当にキャワイイわ~



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます