北海道の『真珠もろこし』
本当に白くて、真珠の輝き
食べ方は、皮を剥いて、濡れたキッチンペーパーを巻いてレンジで5分ほどチンすると書いてありました
でも、私は、皮を向かずにそのままでラップを巻いてレンジでチンしました
1口食べて感激~~~
めっちゃめっちゃ甘くてぷっちぷっちで最高に美味しい~
こんなトウモロコシ、初めて食べました
北海道産のブロッコリーも入っていました
このブロッコリーは、明日のグリーンスムージに入れます
本当に白くて、真珠の輝き
食べ方は、皮を剥いて、濡れたキッチンペーパーを巻いてレンジで5分ほどチンすると書いてありました
でも、私は、皮を向かずにそのままでラップを巻いてレンジでチンしました
1口食べて感激~~~
めっちゃめっちゃ甘くてぷっちぷっちで最高に美味しい~
こんなトウモロコシ、初めて食べました
北海道産のブロッコリーも入っていました
このブロッコリーは、明日のグリーンスムージに入れます