こちらは、バレンタインデーに、姪のハルリンが、作ったミルフィーユ
これも、私の分まで作ってくれました
パイ生地は、サックサク発酵バターの香りがたまりましぇ~ん
カスタードも卵黄だけ使用してバターで仕上げたので、濃厚で、超・超・超美味しかった~~~
また食べた~い
ハルリンは、2年前のクリスマスにもミルフィーユを作りました
その時のミルフィーユ
画像では、解り辛いですが、特大サイズのずっしりミルフィーユなの
お味は、申し分なく美味しいから、私には、このサイズで全然OKですけどね
可愛い二人の姪っ子からの愛情たっぷり詰まった超美味しいケーキを食べて、私もHappy Valentine's dayになりました
それにしても、二人のケーキ、お店で出せる本格的で最高なケーキです
これも、私の分まで作ってくれました
パイ生地は、サックサク発酵バターの香りがたまりましぇ~ん
カスタードも卵黄だけ使用してバターで仕上げたので、濃厚で、超・超・超美味しかった~~~
また食べた~い
ハルリンは、2年前のクリスマスにもミルフィーユを作りました
その時のミルフィーユ
画像では、解り辛いですが、特大サイズのずっしりミルフィーユなの
お味は、申し分なく美味しいから、私には、このサイズで全然OKですけどね
可愛い二人の姪っ子からの愛情たっぷり詰まった超美味しいケーキを食べて、私もHappy Valentine's dayになりました
それにしても、二人のケーキ、お店で出せる本格的で最高なケーキです