今日、1月23日は、BIENの大好きな黒ラブガジーの5歳のお誕生日
なので、バースディーケーキを作って
BIENとお祝いに行ってきました~
土台は、さつま芋&かぼちゃを牛乳で煮て、すり潰したものを、型に入れ固め、
低脂肪ホイップにクリームチーズを混ぜ、イチゴ&バナナでトッピングしました
さつま芋が、とっても甘くて美味しいから、人間の私達でも充分イケマス
トッピングだけ、りゅうままので仕上げたので、作業中もりゅう&ガジーは、私の側で監視中
思った以上に、豪華~なになりましたワン
み~んな大喜びで食べてくれたので、私も大満足です
Happy Birthday Dear Gazy
いつまでも、健康で元気に、そして優しいガジーでいてね~
なので、バースディーケーキを作って
BIENとお祝いに行ってきました~
土台は、さつま芋&かぼちゃを牛乳で煮て、すり潰したものを、型に入れ固め、
低脂肪ホイップにクリームチーズを混ぜ、イチゴ&バナナでトッピングしました
さつま芋が、とっても甘くて美味しいから、人間の私達でも充分イケマス
トッピングだけ、りゅうままので仕上げたので、作業中もりゅう&ガジーは、私の側で監視中
思った以上に、豪華~なになりましたワン
み~んな大喜びで食べてくれたので、私も大満足です
Happy Birthday Dear Gazy
いつまでも、健康で元気に、そして優しいガジーでいてね~