今年の初スイーツ作りは、
私が作って食べたチーズケーキの中で、
1番美味しいと思っている渡辺みなみさんの『みなみさんのケーキレシピ』に載っている、NYチーズケーキ
本当は、18cmの丸型で作るのですが、今回は用にする為、2個に分けました
焼き時間も、こちらは↑足りなかったようで、焼き色が薄い
でも、お味は、バッチリです
以前、boiruさんにお送りしたのもこのNYチーズケーキ
ホント、めっちゃ濃厚で美味しいッ
でも、かなりカロリー高いでしょうね
私が作って食べたチーズケーキの中で、
1番美味しいと思っている渡辺みなみさんの『みなみさんのケーキレシピ』に載っている、NYチーズケーキ
本当は、18cmの丸型で作るのですが、今回は用にする為、2個に分けました
焼き時間も、こちらは↑足りなかったようで、焼き色が薄い
でも、お味は、バッチリです
以前、boiruさんにお送りしたのもこのNYチーズケーキ
ホント、めっちゃ濃厚で美味しいッ
でも、かなりカロリー高いでしょうね