ブンはままが好き?(ばかわいいブンと一緒♪)

スコッチテリアのブンと私の日常の記録です。

牡蠣の唐揚げ

2016-02-11 21:36:13 | Weblog
ためしてガッテンでやってた牡蠣の唐揚げ。
加熱用の牡蠣を9分ゆでて、水分拭き取って、片栗粉着けて揚げる。
加熱用の牡蠣はおいしくて縮まない、、、、、、はず、、、なのに、、、随分縮んだ。
6個で400円以上したのに、、、、


2度揚げがおいしいんだそうでそうしました。
まあ、からっとあがり、美味しかったけど、、、、おお~!!というほどではなかったなあ、、
やっぱり生牡蠣好きだな私は、、。
かく

最新の画像もっと見る

コメントを投稿