ためしてガッテンでやってた牡蠣の唐揚げ。
加熱用の牡蠣を9分ゆでて、水分拭き取って、片栗粉着けて揚げる。
加熱用の牡蠣はおいしくて縮まない、、、、、、はず、、、なのに、、、随分縮んだ。
6個で400円以上したのに、、、、
2度揚げがおいしいんだそうでそうしました。
まあ、からっとあがり、美味しかったけど、、、、おお~!!というほどではなかったなあ、、
やっぱり生牡蠣好きだな私は、、。
かく
加熱用の牡蠣を9分ゆでて、水分拭き取って、片栗粉着けて揚げる。
加熱用の牡蠣はおいしくて縮まない、、、、、、はず、、、なのに、、、随分縮んだ。
6個で400円以上したのに、、、、
2度揚げがおいしいんだそうでそうしました。
まあ、からっとあがり、美味しかったけど、、、、おお~!!というほどではなかったなあ、、
やっぱり生牡蠣好きだな私は、、。
かく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます