新物のめかぶ、
おいしそう!!
よくふいて細かく切って
沸かしたお湯に入れるとさっと緑色になる。
すぐざるにあけて、氷水につける、鰹節とお醤油でいただく
おいしい!!柔らかくて、やさしい磯のかおり!
少し大きめに切って、熱いうちにポン酢でもいただく。新物なのでやわらかくて、これもおいしい!!
おいしそう!!
よくふいて細かく切って
沸かしたお湯に入れるとさっと緑色になる。
すぐざるにあけて、氷水につける、鰹節とお醤油でいただく
おいしい!!柔らかくて、やさしい磯のかおり!
少し大きめに切って、熱いうちにポン酢でもいただく。新物なのでやわらかくて、これもおいしい!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます