昨日もらった実家のブルーベリー
こんなふうにひとつずつ熟していくんです。
これは昨日の写真、
どんどん熟していくはずです。実家のブルーベリー
たのしみです。おいしいんですよ。
午前中、美容院にいってパーマをかけてきました。
短くしないで、うすくしないで、と言った私、
わかりました、と言った担当の人、
でもさ、動きをだすために調整しますと言ってショキショキはさみを入れていくのです、どんどん短くなる私の髪、、。
デジャブ、、、、
そう、私がつげの剪定をするときと同じ。だんだん小さくなっていくつげ。
まあ、いっかぁ、、。
夕方はいわきゆったり館
4km走って(時速8km)、5分歩いて、ストレッチして、300mクロールして300m水中ウォークして、温泉にはいってきました。
ブンの「おかえり」はこんな感じ、、 いつものブン
実家の父が作ったきゅうり。もぎたて、これもおいしい!
ブンも大好き。
私が東京に行っていたときもブンに食べさせていたそうです。
お通じがよくなるそうな、、、。
しゃくしゃくショリショリと食べます 。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/65/503ee66dd7dbbf2d3350ca9c4a0922ca.jpg
こんなふうにひとつずつ熟していくんです。
これは昨日の写真、
どんどん熟していくはずです。実家のブルーベリー
たのしみです。おいしいんですよ。
午前中、美容院にいってパーマをかけてきました。
短くしないで、うすくしないで、と言った私、
わかりました、と言った担当の人、
でもさ、動きをだすために調整しますと言ってショキショキはさみを入れていくのです、どんどん短くなる私の髪、、。
デジャブ、、、、
そう、私がつげの剪定をするときと同じ。だんだん小さくなっていくつげ。
まあ、いっかぁ、、。
夕方はいわきゆったり館
4km走って(時速8km)、5分歩いて、ストレッチして、300mクロールして300m水中ウォークして、温泉にはいってきました。
ブンの「おかえり」はこんな感じ、、 いつものブン
実家の父が作ったきゅうり。もぎたて、これもおいしい!
ブンも大好き。
私が東京に行っていたときもブンに食べさせていたそうです。
お通じがよくなるそうな、、、。
しゃくしゃくショリショリと食べます 。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/65/503ee66dd7dbbf2d3350ca9c4a0922ca.jpg