今日は10年目の結婚記念日。赤谷でナメコを採っておろし蕎麦にするはずが、ナメコがさっぱりでキノコおろし蕎麦に。それと買ったアナゴ天ぷらで丼に。お腹が一杯になり、腹ごなしで栗の渋皮煮の下ごしらえ。鬼皮を剥き、重曹を入れた水に一晩漬けておく。明日七輪でコトコト作ろう。
最新の画像[もっと見る]
- なかなか投稿出来ずにごめんなさい😅 5年前
- なかなか投稿出来ずにごめんなさい😅 5年前
- スコーンを焼く日々 5年前
- スコーンを焼く日々 5年前
- スコーンを焼く日々 5年前
- スコーンを焼く日々 5年前
- スコーンを焼く日々 5年前
- 新年おめでとうございます 5年前
- 久しぶりにアート鑑賞「変容する家」 5年前
- 久しぶりにアート鑑賞「変容する家」 5年前