初めての無水鍋カレーです!!
トマト4個 玉ねぎ4個 人参2本 鶏肉 SBゴールデンカレー辛口1箱
水なし!!
鍋にぶち込んで、コトコト煮込んで(カレー粉は後ね)出来上がりです
こんなに水分出るんだ~~。味も今まで作っていたカレーと全然違う”もの”に……!!
初めての無水鍋カレーです!!
トマト4個 玉ねぎ4個 人参2本 鶏肉 SBゴールデンカレー辛口1箱
水なし!!
鍋にぶち込んで、コトコト煮込んで(カレー粉は後ね)出来上がりです
こんなに水分出るんだ~~。味も今まで作っていたカレーと全然違う”もの”に……!!
実家(ヘルシーシェフ)もヘルシオにすれば良かったな~~~。
ま、値段もヘルシオの方が高いですが、、、。
慣れているせいもあるけれど、俄然使いやすい。。。
久しぶりに焼豚、作りました!
国産とアメリカ産の肩ロース1本ずつ。
上が国産です。
これはやはり、ラーメンか?
焼いたら、下のお肉は上のお肉よりも小さくなりました
どちらも おいしかったです。