サンファームの加工場では、農園から届いた野菜をきれいに処理して袋詰めをします。
加工場に行くと、水耕栽培のみつばを洗っていました。
まだ風の冷たい中、外の水道できれいに洗っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/ca/07d63b413c567321e20f30ee0802258e.jpg)
カゴに移して水切りをしてから袋詰めをします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/0f/46994239e088b68dd0caaf8785eae34e.jpg)
寒い中、おつかれさまです!
さて、本日(4/2)の日替わりランチは「揚げ大豆ごはんとチキンタツタ」でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/a2/4a33f340d21701148b3f0e1771fbddb2.jpg)
付け合せは、なるみ園の赤ねぎの酢味噌和え・水耕栽培のみつばのかきたま味噌汁でした~。
明日(4/3)の日替わりランチは「野菜炒め」です。
どうぞ、お楽しみに!
加工場に行くと、水耕栽培のみつばを洗っていました。
まだ風の冷たい中、外の水道できれいに洗っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/ca/07d63b413c567321e20f30ee0802258e.jpg)
カゴに移して水切りをしてから袋詰めをします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/0f/46994239e088b68dd0caaf8785eae34e.jpg)
寒い中、おつかれさまです!
さて、本日(4/2)の日替わりランチは「揚げ大豆ごはんとチキンタツタ」でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/a2/4a33f340d21701148b3f0e1771fbddb2.jpg)
付け合せは、なるみ園の赤ねぎの酢味噌和え・水耕栽培のみつばのかきたま味噌汁でした~。
明日(4/3)の日替わりランチは「野菜炒め」です。
どうぞ、お楽しみに!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます