サンファームの加工場では、農園から届いた野菜をきれいに処理して袋詰めをします。
加工場に行くと、水耕栽培のみつばを洗っていました。
まだ風の冷たい中、外の水道できれいに洗っています。
カゴに移して水切りをしてから袋詰めをします。
寒い中、おつかれさまです!
さて、本日(4/2)の日替わりランチは「揚げ大豆ごはんとチキンタツタ」でした。
付け合せは、なるみ園の赤ねぎの酢味噌和え・水耕栽培のみつばのかきたま味噌汁でした~。
明日(4/3)の日替わりランチは「野菜炒め」です。
どうぞ、お楽しみに!
加工場に行くと、水耕栽培のみつばを洗っていました。
まだ風の冷たい中、外の水道できれいに洗っています。
カゴに移して水切りをしてから袋詰めをします。
寒い中、おつかれさまです!
さて、本日(4/2)の日替わりランチは「揚げ大豆ごはんとチキンタツタ」でした。
付け合せは、なるみ園の赤ねぎの酢味噌和え・水耕栽培のみつばのかきたま味噌汁でした~。
明日(4/3)の日替わりランチは「野菜炒め」です。
どうぞ、お楽しみに!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます