直売所サンファームなるみオフィシャルブログ

美味しいだけじゃない!安心・安全、そして、健康な商品がサンファームにあります。

加工場でのお仕事

2015-04-02 18:23:51 | ブログ
サンファームの加工場では、農園から届いた野菜をきれいに処理して袋詰めをします。
加工場に行くと、水耕栽培のみつばを洗っていました。
まだ風の冷たい中、外の水道できれいに洗っています。

カゴに移して水切りをしてから袋詰めをします。

寒い中、おつかれさまです!

さて、本日(4/2)の日替わりランチは「揚げ大豆ごはんとチキンタツタ」でした。

付け合せは、なるみ園の赤ねぎの酢味噌和え・水耕栽培のみつばのかきたま味噌汁でした~。
明日(4/3)の日替わりランチは「野菜炒め」です。
どうぞ、お楽しみに!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿