この季節にピッタリの桜を使ったお菓子です!
さくらシフォンケーキです。
桜の香りがふわっと漂う春ならではのお菓子なんですよ。
塩漬けの桜を使っているので、甘すぎません。
期間限定品ですよ~。
本日(4/3)の日替わりランチは「野菜炒め」でした。
見て下さい!このボリューム!!
野菜炒めだけで満腹になっちゃいそうですね。
明日(4/4)の日替わりランチは「子持ちカレイの煮つけ」です。
お楽しみに!
さくらシフォンケーキです。
桜の香りがふわっと漂う春ならではのお菓子なんですよ。
塩漬けの桜を使っているので、甘すぎません。
期間限定品ですよ~。
本日(4/3)の日替わりランチは「野菜炒め」でした。
見て下さい!このボリューム!!
野菜炒めだけで満腹になっちゃいそうですね。
明日(4/4)の日替わりランチは「子持ちカレイの煮つけ」です。
お楽しみに!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます