パン工房からのお知らせです!秋に穫れたかぼちゃを使ったパンをいくつか作っています。今日は、「かぼちゃパン」をご紹介します!中には手作りのクリームをふんだんに使い、トッピングには角切りのかぼちゃをたっぷりと乗せています。ボリュームがあるので、お友達や家族でシェアできます!
本日(11/14)の日替わりランチは「イワシの蒲焼き丼」でした。明日は「カツ煮(豚肉)」の予定です。
パン工房からのお知らせです!秋に穫れたかぼちゃを使ったパンをいくつか作っています。今日は、「かぼちゃパン」をご紹介します!中には手作りのクリームをふんだんに使い、トッピングには角切りのかぼちゃをたっぷりと乗せています。ボリュームがあるので、お友達や家族でシェアできます!
本日(11/14)の日替わりランチは「イワシの蒲焼き丼」でした。明日は「カツ煮(豚肉)」の予定です。