白いとうもろこし「ロイシーコーン」ができました
ミルキー風味のとうもろこしです。
そのままでも勿論美味しいですが、スープにしても甘みが変わらず美味しいですよ!
本日(6/30)の日替わりランチは「マーボー茄子」でした。
なるみ園のナス・ピーマン・玉ねぎ・ヤングコーンをふんだんに使ってます!!
明日(7/1)の日替わりランチは鶏むね肉の「ソースカツ丼」の予定です。
お楽しみに
ミルキー風味のとうもろこしです。
そのままでも勿論美味しいですが、スープにしても甘みが変わらず美味しいですよ!
本日(6/30)の日替わりランチは「マーボー茄子」でした。
なるみ園のナス・ピーマン・玉ねぎ・ヤングコーンをふんだんに使ってます!!
明日(7/1)の日替わりランチは鶏むね肉の「ソースカツ丼」の予定です。
お楽しみに