主菜 ハーブソーセージの軽い煮込み
副菜 紅白新たまねぎのサラダ
ちくわの磯部揚げ
バジルの入った ハーブソーセージを茹で上げた茹で汁で軽く煮込んでいます
お皿にマスタードを添えていますのでお好みでどうぞ
新たまねぎは自家製和風ドレッシングをかけてお出します
トマトと枝豆と一緒に召し上がってみてくださいね
副菜 紅白新たまねぎのサラダ
ちくわの磯部揚げ
バジルの入った ハーブソーセージを茹で上げた茹で汁で軽く煮込んでいます
お皿にマスタードを添えていますのでお好みでどうぞ
新たまねぎは自家製和風ドレッシングをかけてお出します
トマトと枝豆と一緒に召し上がってみてくださいね