主菜 むぎわら烏賊の炒めもの
副菜 かぼちゃ煮物
鶏皮とほうれん草のゆずポン酢
むぎわら烏賊というのはスルメイカの小さいものの高知独特の呼び方のようです
冷めても固くならない柔らかい子烏賊です
明日は水曜日で定休日なので お休みします
お間違えのないようにお願いします
明後日 木曜日からよろしくお願いします
副菜 かぼちゃ煮物
鶏皮とほうれん草のゆずポン酢
むぎわら烏賊というのはスルメイカの小さいものの高知独特の呼び方のようです
冷めても固くならない柔らかい子烏賊です
明日は水曜日で定休日なので お休みします
お間違えのないようにお願いします
明後日 木曜日からよろしくお願いします