主菜 あじフライ 自家製タルタルソース添え
副菜 キムチ奴
ブロッコリーとプチトマトのサラダ
あじフライは骨を抜いてあるのでそのままどうぞ
タルタルソースがいやな方は 卓上にウスターソースもあります
今日もいい天気です
陽射しも強いようですし暑くなりそうですので日焼け止めと帽子を用意したほうが良いでしょう
副菜 キムチ奴
ブロッコリーとプチトマトのサラダ
あじフライは骨を抜いてあるのでそのままどうぞ
タルタルソースがいやな方は 卓上にウスターソースもあります
今日もいい天気です
陽射しも強いようですし暑くなりそうですので日焼け止めと帽子を用意したほうが良いでしょう
主菜 鶏のてんぷら
副菜 厚揚げと大菜の炊きあわせ
葱ポン酢
鶏は胸肉を使っています
天つゆと海苔塩を添えていますので お好みでどうぞ
口なおしに紅しょうがを添えています
葱ポン酢のうえにイカが載っています
ご一緒にどうぞ
副菜 厚揚げと大菜の炊きあわせ
葱ポン酢
鶏は胸肉を使っています
天つゆと海苔塩を添えていますので お好みでどうぞ
口なおしに紅しょうがを添えています
葱ポン酢のうえにイカが載っています
ご一緒にどうぞ
主菜 牛肉とたけのこの炒めもの
副菜 なすのおひたし
ほうれん草とコーンのマスタード炒め
牛肉とたけのこをすきやき風に炒め合わせています
今日も朝から天気はよいのですが やや寒い感じです
外出するときは 気をつけましょう
副菜 なすのおひたし
ほうれん草とコーンのマスタード炒め
牛肉とたけのこをすきやき風に炒め合わせています
今日も朝から天気はよいのですが やや寒い感じです
外出するときは 気をつけましょう
主菜 豚肉と厚揚げの味噌炒め
副菜 マカロニサラダ
ちくきゅう
豚肉はバラ肉を使っています
ニラと一緒に炒め合わせています
今日は 昨日につづいていい天気です
暑くなりそうです
食後のアイスコーヒーは200円でサービスしています
副菜 マカロニサラダ
ちくきゅう
豚肉はバラ肉を使っています
ニラと一緒に炒め合わせています
今日は 昨日につづいていい天気です
暑くなりそうです
食後のアイスコーヒーは200円でサービスしています
主菜 厚切り豚バラのニンニクショウガ焼き
副菜 厚揚げのぬた
ほうれん草のおひたし
いつもより厚めに切った豚バラ肉を自家製ニンニクショウガタレで焼き付けています
風は寒いですが 日射しは強いので暑いか寒いかよくわからない天候ですね
店内は暖かいですよ
昼からのんびりしにきてくださいね
副菜 厚揚げのぬた
ほうれん草のおひたし
いつもより厚めに切った豚バラ肉を自家製ニンニクショウガタレで焼き付けています
風は寒いですが 日射しは強いので暑いか寒いかよくわからない天候ですね
店内は暖かいですよ
昼からのんびりしにきてくださいね
主菜 鶏もも肉の焼肉風
副菜 ブロッコリーのオムレツ
山東白菜のゆず風味
鶏もも肉を焼肉風に炒めました
キャベツとニラがはいって ご飯によく合う味付けに・・・・・
ご飯 大盛はプラス50円です
希望の方はお申し付けくださいね
副菜 ブロッコリーのオムレツ
山東白菜のゆず風味
鶏もも肉を焼肉風に炒めました
キャベツとニラがはいって ご飯によく合う味付けに・・・・・
ご飯 大盛はプラス50円です
希望の方はお申し付けくださいね
主菜 ウインナーたっぷり野菜炒め
副菜 大根煮物
ほうれん草のごまあえ
ウインナーは人参、玉葱、しめじ、赤青ピーマン、キャベツと一緒に炒め合わせて仕上げに黒胡椒をひいています
挽きたての胡椒ってイイ香りがしますよね
好きな香りのひとつですが、嫌いな方は挽きませんのでお申し付けくださいね
今日は残念ながら 雨が降り出しました
こんな日はいろいろ体調が悪くなる人も出てきます
気をつけましょうね
副菜 大根煮物
ほうれん草のごまあえ
ウインナーは人参、玉葱、しめじ、赤青ピーマン、キャベツと一緒に炒め合わせて仕上げに黒胡椒をひいています
挽きたての胡椒ってイイ香りがしますよね
好きな香りのひとつですが、嫌いな方は挽きませんのでお申し付けくださいね
今日は残念ながら 雨が降り出しました
こんな日はいろいろ体調が悪くなる人も出てきます
気をつけましょうね
主菜 チキンカツちょい辛ソース
副菜 かぼちゃのさっぱり炒め
なめ茸おろし
チキンカツは 柔らかい胸肉を さらに柔らかくするために 肉たたきで叩いています
ちょい辛ソースは 辛いというほどではないのですが 唐辛子が入っているので ダメな方は ほかのソースを提案させていただきます
ご相談くださいね
副菜 かぼちゃのさっぱり炒め
なめ茸おろし
チキンカツは 柔らかい胸肉を さらに柔らかくするために 肉たたきで叩いています
ちょい辛ソースは 辛いというほどではないのですが 唐辛子が入っているので ダメな方は ほかのソースを提案させていただきます
ご相談くださいね