主菜 豚肉のなすミソ
副菜 ゴボウの柔らか煮
野菜サラダ
カラフルマヨ添え
ゴボウは皮をむいてないです
そのほうが 煮たときに 香りがよいですから・・・・・
最近いろいろな野菜を食べることが減りました
家でそろえようとすると 冷蔵庫がいっぱいに・・・・・
やがて 冷蔵庫の肥やしとなってしまうことも
一回の食事で できるだけ野菜の種類をとれるように頑張りますね
いやな感じの天気です
北の方が やや暗いので 夕方には一雨くるかもしれませんね
今までの 日替定食はこちら
副菜 ゴボウの柔らか煮
野菜サラダ
カラフルマヨ添え
ゴボウは皮をむいてないです
そのほうが 煮たときに 香りがよいですから・・・・・
最近いろいろな野菜を食べることが減りました
家でそろえようとすると 冷蔵庫がいっぱいに・・・・・
やがて 冷蔵庫の肥やしとなってしまうことも
一回の食事で できるだけ野菜の種類をとれるように頑張りますね
いやな感じの天気です
北の方が やや暗いので 夕方には一雨くるかもしれませんね
今までの 日替定食はこちら