主菜 さばのフライ♪自家製タルタルソース
副菜 湯豆腐
なめたけおろし
自家製タルタルは卵を使わないタイプです。
野菜たっぷりのタルタルで どうぞ(^_^)
タルタルソースが 嫌いな方はとんかつソースもありますのでお申し付けくださいね
副菜 湯豆腐
なめたけおろし
自家製タルタルは卵を使わないタイプです。
野菜たっぷりのタルタルで どうぞ(^_^)
タルタルソースが 嫌いな方はとんかつソースもありますのでお申し付けくださいね
主菜 イカのキムチ炒め
副菜 おから炒り煮
きゅうりとわかめの酢の物
だんだんと朝の寒さがやわらいできたような気がしますが・・・・
まだ 今朝もバケツの水が凍りついていたので まだ春はこないですね(>_<)
がっつり食べてこの寒さをのりきりましょう
副菜 おから炒り煮
きゅうりとわかめの酢の物
だんだんと朝の寒さがやわらいできたような気がしますが・・・・
まだ 今朝もバケツの水が凍りついていたので まだ春はこないですね(>_<)
がっつり食べてこの寒さをのりきりましょう
本日 17日よりしばらく体調不良の為 休みます。
お客様には ご迷惑をおかけしますm(_ _)m
再開時には またブログでも 告知しますので よろしくお願いします。
お客様には ご迷惑をおかけしますm(_ _)m
再開時には またブログでも 告知しますので よろしくお願いします。
主菜 豚肉と菜の花のにんにく醤油炒め
副菜 じゃがいも煮物
白菜のポン酢
豚肉は肩ロースを使っています
ほろ苦い菜の花は 春の先駆けの 野菜ですね
今日は すこし暖かい(*^o^*)
嬉しいです(^w^)
副菜 じゃがいも煮物
白菜のポン酢
豚肉は肩ロースを使っています
ほろ苦い菜の花は 春の先駆けの 野菜ですね
今日は すこし暖かい(*^o^*)
嬉しいです(^w^)
主菜 サーモンと菜の花のクリームコロッケ
副菜 ほうれん草のスクランブルエッグ
れんこんきんぴら
たっぷりサーモンの入った自家製クリームコロッケは いかが?
すこ~しアクセントにトマトソースを添えています
サラダヴェールは 自家製クリーミードレッシングをかける予定です。
副菜 ほうれん草のスクランブルエッグ
れんこんきんぴら
たっぷりサーモンの入った自家製クリームコロッケは いかが?
すこ~しアクセントにトマトソースを添えています
サラダヴェールは 自家製クリーミードレッシングをかける予定です。