主菜 サバの照り焼き
フローとあげの炊き合わせ
もやしのピリ辛ナムル
サバの照り焼きには生姜をすこし使ってねいますのでダメな方は生姜抜きでも作れます
「フロー」というのは 「ささげ豆」の 高知の呼び方です
やや甘めに炊いたりします
朝晩 すこし冷えてきて気持ちいいですね
気持ちいいからって二度寝しないようにしてくださいね
フローとあげの炊き合わせ
もやしのピリ辛ナムル
サバの照り焼きには生姜をすこし使ってねいますのでダメな方は生姜抜きでも作れます
「フロー」というのは 「ささげ豆」の 高知の呼び方です
やや甘めに炊いたりします
朝晩 すこし冷えてきて気持ちいいですね
気持ちいいからって二度寝しないようにしてくださいね