主菜 牛肉の冷しゃぶサラダ ゴマダレかけ
副菜 卯の花炒り煮
根三つ葉と焼きアゲのおひたし
これからだんだん暑くなります
生野菜ぐらいしか食べられなくなったらこんなのどうでしょう?
牛肉は火を通しすぎないように
ピンク色で茹で上げよ~く冷やしておきます
今回はゴマダレをかけましたが おろしポン酢でも おいしいですよ
夏バテしないように今のうちに しっかり食べておきましょう
今までの 日替定食はこちら
副菜 卯の花炒り煮
根三つ葉と焼きアゲのおひたし
これからだんだん暑くなります
生野菜ぐらいしか食べられなくなったらこんなのどうでしょう?
牛肉は火を通しすぎないように
ピンク色で茹で上げよ~く冷やしておきます
今回はゴマダレをかけましたが おろしポン酢でも おいしいですよ
夏バテしないように今のうちに しっかり食べておきましょう
今までの 日替定食はこちら