
ベラとアジ。う~ん、微妙な数です、前半の不調が響きました。
ベラは結構大きくて太かった!!

サゴシとウマズラ。やはり青物はカッコいい?!
ウマが地味な色と肌触り、でもどちらも好きな魚です。

チダイ。前半の不調はコイツがカバーしてくれました。
ぽつぽつ釣れてくて助かりました!!

ウマズラ。前半の画像とこの画像のウマズラで全数。
前半のウマズラは干物、こちらは刺身となりました~♪

1つだけ丸で皮をはいでみました。けど,,,時間が掛かるので途中から頭落とし!!

チダイの塩焼き用。切れ込みを入れて焼けば簡単に食べられます。
簡単すぎてこれぐらいすぐにたべちゃいます---☆
小さい方が水分が飛びやすく香ばしい...火力の弱いグリルでは~^-^)

アジの刺身。定番の美味しさ!!魚が少し大きめなのでキッチリ骨切りしました。
口に入れた瞬間に骨がっ~と思いますが一度噛んでしまうと全然問題無し!!

ウマズラの刺身。この白さは癒されますねぇ~♪
今回は厚めに切りました、イカを食べている様な食感ですょ。
これは食して欲しい!!
これだけさばいて冷蔵庫に入れ、熊本出張の準備にはいりました。
アジの刺身とウマズラの刺身だけは食しましたが他は口に入らず。
サゴシとベラはソテーになっております。
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