名古屋の絞りマン

城、神社 鉄道旅 政治 経済 家庭菜園 音楽 (辛口の社会批判記事)

     

ストーブで焼き芋

2019-01-24 05:20:48 | どうでも良い知識

私は芋の上に鉄のフライパンをひっくり返した状態でのせます。こうすることでストーブの熱がアルミホイルで包まれた芋にまんべんなく伝わりねっとりした焼き芋ができます。尚、上にかぶせるフライパンもしくは鍋は鉄製でなければなりません。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  キリン 午後の紅茶「あいた... | トップ | 胃の検査はどっち »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

どうでも良い知識」カテゴリの最新記事