え、ピンクなのに醤油?
醤油なのにピンク!?
そうなんです、ピンク色したまさしく醤油!
その名も『華貴婦人』♪
テレビとかいろんなところで最近紹介されてますね。
おぴんく! おぴんく!
けどなんか食べるの怖い……w
でも勇気を出してチャレンジです!(TωT)ノ
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!!(笑)
イカの刺身がおぴんく!(爆)
……おそるおそる。
あれ? 意外に旨いw
なんていうんでしょう、濃口醤油というより薄口醤油に近い、塩分濃いめのダシの入ったお味?
では、次いってみましょう!
お豆腐だ!
……うん、やっぱりイケる(笑)
餅だ!
あ、これも( ´∀`)bグッ!
そして……
卵かけ御飯だ〜!
Σ(゜∀゜ノ)ノキャー!
ありえない色!www
ちなみに、以下の記事を参考にしてより美味しい卵かけ御飯にしてみました。
【超簡単】100倍ウマい「究極の卵かけご飯」の作り方 / 今までの食べ方は何だったのか(涙) | ロケットニュース24
ぐちゃぐちゃ混ぜちゃうと、もうそんなにピンクはわからないですね!
そして、やはりうまかった!
これは卵かけ御飯用としても美味しいピンクの醤油です!
もし機会があったら、みなさんもぜひ試してみてください♪(爆)
【おまけ】
実は、こんなものまで入手済みです。
同じシリーズの、ピンクのカレーw
まだ食べてないので、食べたらまたレビューしますね!
先日書いた青いカレーといい、最近の食べ物業界はすごいな(;´∀`)
確かに!
ドレッシングにあうかもですね☆