最近の夕飯です。。
「フリッジのトマトソース」
今日は、パスタの気分!って事で、、、
豚ひき肉と玉ねぎ、それにトマトパックを入れて、グツグツとソースを作りました♪

「アボカドとシーチキンのサラダ」

「鶏ミンチバーグ」 「カボチャのスープ」
鶏ミンチに、豆苗、ネギ、大葉を入れて照り焼き風に。。
粒マスタードをつけて食べたら、めちゃウマっ!
カボチャのスープは、玉ねぎとベーコンを入れたので、コクが出て美味しかったよ~

「鶏胸肉とサツマイモのカレークリーム煮」
これも、本を見て作ったんだけど、何度かリピしてます(*^_^*)
今の季節、サツマイモが美味しいよねぇ~
男たちは、ご飯にのっけて食べてた。。

「鶏胸肉のチンジャオロース」 「カボチャと豆苗のサラダ」 「千切り大根」
鶏胸肉があったので、それを使ってチンジャオロース、、、
あと、最近、豆苗がよく登場する!! キュウリより安くって色々と使いまわしが利くので重宝してます。。

作るのは面倒やけど、ほんと、何を食べても美味しいわぁ~
食欲の秋… あぁぁぁ、、、恐ろしやぁ、、、
「フリッジのトマトソース」
今日は、パスタの気分!って事で、、、
豚ひき肉と玉ねぎ、それにトマトパックを入れて、グツグツとソースを作りました♪

「アボカドとシーチキンのサラダ」

「鶏ミンチバーグ」 「カボチャのスープ」
鶏ミンチに、豆苗、ネギ、大葉を入れて照り焼き風に。。
粒マスタードをつけて食べたら、めちゃウマっ!
カボチャのスープは、玉ねぎとベーコンを入れたので、コクが出て美味しかったよ~

「鶏胸肉とサツマイモのカレークリーム煮」
これも、本を見て作ったんだけど、何度かリピしてます(*^_^*)
今の季節、サツマイモが美味しいよねぇ~
男たちは、ご飯にのっけて食べてた。。

「鶏胸肉のチンジャオロース」 「カボチャと豆苗のサラダ」 「千切り大根」
鶏胸肉があったので、それを使ってチンジャオロース、、、
あと、最近、豆苗がよく登場する!! キュウリより安くって色々と使いまわしが利くので重宝してます。。

作るのは面倒やけど、ほんと、何を食べても美味しいわぁ~
食欲の秋… あぁぁぁ、、、恐ろしやぁ、、、