
よっちゃん@西船橋
去年の12月2日以来、2か月ぶり4回目の訪問です。
控えめに云ってあまり美しくないお店だけれど、無性に食べたくなるのですよ。
赤星でスタート。
あれ?
付き出しでキャベツ?
付き出しなんて、今までなかったぞ。
ぼく草食ぢゃないのに、量が多い…
高脂血、高コレステロール血症のぼくには必要だってことはわかるけど。

おまかせで6本。
カシラ。

レバー。
シロ。

ハラミ。

マルチョウ。大好き❣️

ハツ。

追加で、
ナンコツ。

牛コメカミ。
これ初めて食べたけど、いいね!

それにしても、こんなに大量にキャベツを食べたのって、いつ以来だろ。
ご馳走さまでした♪🤗
牛こめかみ⁉️⁉️
初めて耳にしました、
これは気になりますね‼️
ぜひとも味わいたい1品ですね🎶
時々無性に食べたくなるのです😄
コメカミ、美味しかったですよー♪