週の後半、木曜日になってしまいました
すみません!!
今週月曜日のゼミ後に、先生・川内君と妙高に行き
私の実験で使用するミミズ達を分与していただいてきました
これから分与していただいたミミズを使用して
もりもり実験していきたいとます
最後にお土産に野草酒なるのもをいただいてきました
ありがとうございます
新潟の妙高山麓に自生する野草を主原料に、野菜と果実数種を加え
糖化発酵させた醸造酒です(HPより)
とても健康によさそうですね!!
皆さんでありがたくいただきましょう~
週の後半、木曜日になってしまいました
すみません!!
今週月曜日のゼミ後に、先生・川内君と妙高に行き
私の実験で使用するミミズ達を分与していただいてきました
これから分与していただいたミミズを使用して
もりもり実験していきたいとます
最後にお土産に野草酒なるのもをいただいてきました
ありがとうございます
新潟の妙高山麓に自生する野草を主原料に、野菜と果実数種を加え
糖化発酵させた醸造酒です(HPより)
とても健康によさそうですね!!
皆さんでありがたくいただきましょう~