今日の昼食を食べようと思ったらすでに3時を過ぎています。
早速、以前の不規則な食生活に戻ってしまいました。
こんな時に便利なのが「ミール珈屋凪」、逆に早い時間は駐車場がいっぱいなので遅めの食事のときに利用させてもらっているお店です。

ミラノ、525円也。
今日のオーダーは、メニューの「スパゲティの部」から「ミラノ」。
メニューの但し書きには「野菜・ハムを塩味で仕上げた物」と書かれています。
どんなパスタが出てくるのか楽しみです。
最初に、醤油・パルメザンチーズ・赤いタバスコが運ばれてきました。
和風パスタに醤油を使うことはありますが、テーブルに出てくるのは初めて見ます。
オーダーから10分ほどで「ミラノ」の登場です。
見た目は「塩焼きそば」で、麺がスパゲティに代わった物と思っていただければいいと思います。
最初はプレーンで、次に醤油垂らして、次にパルメザンを振りかけて、最後にタバスコをかけていただきました。
どれもなかなかいける味になりあっという間に完食です。
これなら家でも、残った野菜で簡単にできそう。
会計時に、これがどうして「ミラノ」なのか聞こうと思いましたが勇気がでませんでした。
ミール珈屋凪(こやなぎ)
佐賀県佐賀市愛敬町10-18
【MAPFAN】
早速、以前の不規則な食生活に戻ってしまいました。
こんな時に便利なのが「ミール珈屋凪」、逆に早い時間は駐車場がいっぱいなので遅めの食事のときに利用させてもらっているお店です。


ミラノ、525円也。
今日のオーダーは、メニューの「スパゲティの部」から「ミラノ」。
メニューの但し書きには「野菜・ハムを塩味で仕上げた物」と書かれています。
どんなパスタが出てくるのか楽しみです。
最初に、醤油・パルメザンチーズ・赤いタバスコが運ばれてきました。
和風パスタに醤油を使うことはありますが、テーブルに出てくるのは初めて見ます。
オーダーから10分ほどで「ミラノ」の登場です。
見た目は「塩焼きそば」で、麺がスパゲティに代わった物と思っていただければいいと思います。
最初はプレーンで、次に醤油垂らして、次にパルメザンを振りかけて、最後にタバスコをかけていただきました。
どれもなかなかいける味になりあっという間に完食です。
これなら家でも、残った野菜で簡単にできそう。
会計時に、これがどうして「ミラノ」なのか聞こうと思いましたが勇気がでませんでした。
ミール珈屋凪(こやなぎ)
佐賀県佐賀市愛敬町10-18
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