さんまの刺身を作る 2012-08-31 10:29:29 | グルメ さて、まこカレイは終わったのであるが、 折角の新さんまがあるので卸す。 これは普通の刺身にしてしょうが、ねぎ、大葉を乗せてポン酢でいただく。 おいし~い!! 骨抜きの作業がなくなるともっと楽でいいなぁ。 « まこカレイの天ぷらを作る6 | トップ | 口紅は男に売り込め!を読む »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます